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Par Anatoletimes le 8 Décembre 2017 à 12:40
Ingrédients :
- 100 g de pépites de chocolat,
- 1 cuillère à café de levure,
- 1 à 2 cuillères à café de sel,
- 150 g de farine,
- 1 sachet de sucre vanille,
- 1 œuf,
- 50 g de sucre recette original,
- 150 de beurre,
étape 1 : ramollir le beurre au micro-ondes mais il ne faut pas le faire fondre. Puis il faut mélanger le beurre avec l'œuf et le sucre vanille.
Ajouter la farine, le sel et la levure petit a petit puis les pépites de chocolat.
étape 2 : faites des petites boules et les mettre sur du papier sulfurisé puis enfourner à 180° pendant 10 à 12 min suivant la texture que vous désirez, moi j aime quand c'est très moelleux.
Juju
2 commentaires -
Par Anatoletimes le 1 Décembre 2017 à 12:48
Ingrédients (6 personnes)
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250g de mascarpone
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Pour le topping :
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6 caissettes
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3 c à s de sucre glace
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6 c à s de lait
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Pâte à tartiner au chocolat
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3 paires de barres de chocolat aux noisettes (2 pour le topping et 1 pour la déco)
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1 sachet de sucre vanillé
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35g de sucre
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1 œuf
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90g de farine
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2 c à s de fromage blanc
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2 c à s de Pâte à tartiner au chocolat,
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1 sachet de levure chimique
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1 c à s d'huile
voici la préparation
1/ Mettre le four a 180°C
2/ Mettre dans un saladier et mélanger l’œuf, le sucre en poudre, le sucre vanillé et la pâte à tartiner au chocolat. Puis ajouter peu à peu la farine et la levure, et le fromage blanc. Bien mélanger et remplir les caissettes pas complètement.
3/Enfourner dans le four pour 20 minutes de cuisson environ.
4/Pour le glaçage il faut écraser les barres de chocolat aux noisettes dans une casserole avec le lait. Faire fondre à feu doux pendant quelques minutes. Mixer le tout et laisser refroidir. Fouetter le mascarpone et le sucre glace. Ajouter le glaçage aux barres de chocolat aux noisettes tout en continuant de fouetter.
5/Une fois que les cup cakes ont bien refroidis, les faire glacer à l'aide d'une poche à douille. Faire chauffer la pâte à tartiner au chocolat et faire des spirales sur les gâteaux. Déposer un carré de « Kinder Bueno » sur le dessus des cup cakes pour la finition des gâteaux.
Elodie
3 commentaires -
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Par Anatoletimes le 20 Octobre 2017 à 12:58
Ingrédients :
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75g de farine
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1 pincée de levure
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75g de beurre
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2 œufs
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1 c a s de crème fraîche
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100g de sucre
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environs 30 « carambars »
Préparation :
Faire fondre le beurre, une fois fondu mettre les « carambars » et faire fondre .
Quand c'est fait, les « carambars » fondus, il faut éteindre le feu et ajouter la farine dans la casserole , le sucre ,la crème fraîche et les jaunes d’œufs, mettre les blancs à part.
Mélanger pour obtenir une pâte homogène, ça veut dire sans grumeau. Battre les blancs en neige et mélanger, il faut faire attention de ne pas les casser. Beurrer un plat et verser la préparation, puis il faut mettre au four environ 30 minutes à 210°C en surveillant la cuisson. On peut se servir de la pointe d'un couteau en le plantant dedans ( lorsqu'elle ressort propre le gâteau est cuit) !!!
Élodie et Mélodie
1 commentaire -
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Par Anatoletimes le 9 Octobre 2017 à 12:50
POUR FAIRE UN GÂTEAU
A LA BANANE POUR 2 PERSONNES:
Ingrédients :
1oeuf
50g de farine
34g de sucre
1 paquet de levure
40g de beurre
2 bananes
1 vanille
Préparation :
1* Mélanger l'oeuf et le sucre.
2* Ajouter le beurre fondu, puis la farine et la levure.
3* Couper les bananes en petits morceaux (ou les écraser au choix), et les ajouter au mélange.
4* Aromatiser avec la vanille selon les goûts...
5* Verser le tout dans un moule laisser cuire environ 30mm au four thermostat 6.
titi et mimi
votre commentaire -
Par Anatoletimes le 7 Juillet 2017 à 13:23
En hommage à mon pseudo j 'écris cet article !!!
Je vais vous expliquer comment faire des burgers fait maison. Maintenant plus d 'excuses pour acheter des burgers (ça mérite d 'être souligné) au supermarché.
Préparation: 40 minutes
Cuisson 10 minutes
Ingrédients:
250g de farine
2 œufs
150 g de lait
1 sachet de levure boulangère
5g de sucre
50g de beurre mou
puis des grains de lins
et enfin une bonne expérience en cuisine!!!
Délayer (mélanger un solide avec du liquide) la levure avec le lait tiède. Mélanger farine, sel, sucre dans le bol du robot. Ajouter le lait et la levure. Ajouter un jaune d' œuf et le beurre mou (pas fondu). Pétrir 8 à 10 minutes. Découper la pâte en pâtons de 60g et les bouler (avec les paumes de mains). Dorer les pains avec un mélange jaune d' œuf + lait (10g de lait).
Saupoudrer chaque pain de graines variés. Laisser reposer à température ambiante 1'heure. Cuire 10 minutes à 180°(thermostat 6)
Cette recette est réalisable sans robot!!!!
Maintenant qu ' on a fait le pain il faut mettre les ingrédients. Franchement il n ' y a pas de limites, vous pouvez mettre ce que vous voulez !!!
Bon entre nous si vous ne voulez vraiment pas cuisiner aller à PICARD (c ' est un magasin) mais attention c 'est la seule excuse !!!!
Burger
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