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Gâteau au carambar
Ingrédients :
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75g de farine
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1 pincée de levure
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75g de beurre
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2 œufs
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1 c a s de crème fraîche
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100g de sucre
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environs 30 « carambars »
Préparation :
Faire fondre le beurre, une fois fondu mettre les « carambars » et faire fondre .
Quand c'est fait, les « carambars » fondus, il faut éteindre le feu et ajouter la farine dans la casserole , le sucre ,la crème fraîche et les jaunes d’œufs, mettre les blancs à part.
Mélanger pour obtenir une pâte homogène, ça veut dire sans grumeau. Battre les blancs en neige et mélanger, il faut faire attention de ne pas les casser. Beurrer un plat et verser la préparation, puis il faut mettre au four environ 30 minutes à 210°C en surveillant la cuisson. On peut se servir de la pointe d'un couteau en le plantant dedans ( lorsqu'elle ressort propre le gâteau est cuit) !!!
Élodie et Mélodie
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Commentaires
Yes je suis la première a écrire un commentaires!!!
La recette a l aire bonne